Program Bedah Rumah Mulai Dirasakan Masyarakat Pekon Tambahrejo

Tambahrejo - Sejumlah masyarakat di Pekon Tambahrejo misalnya, sudah ada rumah warga yang telah selesai dibangun dan sudah mulai ditempati oleh masyarakat di desa tersebut.

Program bedah rumah ini membawa angin segar bagi masyarakat PekonTambahrejo, dimana rumah mereka ada harapan untuk segera di perbaiki menjadi rumah layak huni.

” Masih tingginya jumlah rumah tidak layak huni ini, membuat saya bersama jajaran berpikir bagaimana cara menyelesaikannya, Menurut Kepala Pekon Tambahrejo.

” Rencananya program ini setiap tahun, dalam upaya Pemerintah Pekon Tambahrejo untuk mengurangi jumlah angka kemiskinan, ” katanya.