Pengajian di Desa Tambahrejo Kecamatan Gadingrejo Berlangsung dengan Lancar

Tambahrejo - Pengajian Ibu – ibu Pekon Tambahrejo merupakan pengajian rutin bulanan yang diselenggarakan di Pekon Tambahrejo sesuai dengan jadwal yang sudah disetujui oleh ibu – ibu di Pekon Tambahrejo. Sebelum acara dilaksanakan, Tim Penggerak PKK (TP PKK) bersama aparatur desa setempat telah mempersiapkan segala sesuatu yang dibutuhkan dalam acara tersebut, termasuk barang perlengkapan dan konsumsi.

Kamis (25/11), pengajian pun dilaksanakan di Balai Desa Tambahrejo. Dalam acara tersebut dihadiri oleh ibu-ibu beserta para tokoh agama di Pekon Tambahrejo.

Acara tersebut berjalan dengan lanca. Semoga dalam acara tersebut membawa keberkahan bagi masyarakat Desa Tambahrejo.