Sumur Bor Air Bersih, Dari Rakyat Untuk Rakyat

Tambahrejo - Setiap manusia yang hidup di bumi membutuhkan air agar bisa terus bertahan hidup. Hampir seluruh hidup manusia bergantung pada air agar seluruh aktivitas bisa berjalan dengan normal. Air sangatlah dibutuhkan oleh tubuh agar bisa membuang berbagai bentuk kotoran dari dalam tubuh sekaligus menjaga agar tubuh bisa dengan baik dan sehat.

Salah satu cara mudah untuk mendapatkan sumber air bersih adalah dengan memanfaatkan sumur bor. Dengan menggunakan metode sumur bor maka Anda bisa mendapatkan sumber mata air dalam yang lebih bersih dan kecil kemungkinan untuk tercemar oleh polutan asing yang ada.

Pembangunan Sumur Bor ini di bangun di Tempat Pemakaman Umum Tmbahrejo. Sumber dana pembuatan Sumur Bor ini berasal dari amal peziarah dan donatur dari CV Bukit Barisan yang ada di Desa Tmbahrejo yang bergerak dibidang jasa angkutan. Sumur Bor ini akan sangat berguna bagi masyarakat Desa Tambahrejo.