Perbaikan Gorong - Gorong di Sekitaran Balai Desa Tambahrejo

Tambahrejo – Pada Hari Jumat (3/12/2021) Kepala RT dan RW Pekon Tambahrejo melakukan perbaikan gorong – gorong di dekat Balai Desa Tambahrejo atas perintah Kepala Pekon. Mereka bergotong royong untuk memperbaiki gotong royong tersebut.

Perbaikan tersebut bertujuan agar gorong – gorong dapat berfungsi dengan normal. Gorong-gorong adalah bangunan yang dipakai untuk membawa aliran air (saluran irigasi atau pembuang) melewati bawah jalan air lainnya (biasanya saluran), di bawah jalan, atau jalan kereta api. Gorong-gorong juga digunakan sebagai jembatan ukuran kecil, digunakan untuk mengalirkan kecil atau sebagai bagian drainase ataupun selokan jalan.