Pendirian Posko PPKM

Tambahrejo – Pemerintahan Desa Tambahrejo mendirikan posko PPKM ( Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ) berskala Mikro. Posko ini berfungsi untuk menerima laporan jika ada masyarakat Tambahrejo yang mengalami gejala tanda – tanda terkena virus covid – 19.

Posko ini diharapkan dapat membantu meminimalkan penyebaran virus covid – 19 di Desa Tambahrejo, Kec. Gadingrejo, Kab. Pringsewu. Dan petugas posko berharap warga Tambahrejo dapat melakukan disiplin kesehatan agar penyebaran covid – 19 di Desa Tambahrejo semakin mereda. Petugas posko PPKM mengatakan bahwa “ Disiplin 5M adalah kunci untuk melawan virus corona”.

Bapak Supriyadi selaku Kepala Pekon  Tambahrejo berharap agar penyebaran virus covid – 19 ini segera mereda agar masyarakat Tambahrejo dapat melakukan aktivitas dengan tenang tanpa dihantui rasa takut terpapar virus corona tersebut.