Laporan Kegiatan Qurban 1442 H Desa Tambahrejo

Tambahrejo - Umat Islam di Desa Tambahrejo tetap bersemangat menjalankan ibadah Hari Raya Idul Adha 1442 H. Penyembelihan hewan qurban dilakukan di masing – masing lingkungan masjid/mushola yang ada di Desa Tambahrejo, semuanya diselenggarakan dengan memperhatikan dan memberlakukan protokol pencegahan Covid-19.

Berikut data hasil penyembelihan hewan qurban di wilayah Desa Tambahrejo, Kec. Gadingrejo, Kab. Pringsewu, Prov. Lampung Tahun 2021 M/1442 H :

TEMPAT

37

0

20

Total hasil penyembelihan hewan qurban se-Tambhrejo pada Hari Raya Idul Adha 1442 H tahun 2021 : Sapi 37 ekor, Kambing 20 ekor

Diucapkan terimakasih kepada para tim panitia yang sudah menyelenggarakan penyembelihan hewan qurban di Idul Adha 1442 H dengan mentaati protokol pencegahan Covid-19